Опуская февраль

Опуская февраль
В город времени, вдаль.
Пусть летит, всё равно,
Быть весне здесь давно,

Ждут её очень вновь,
Ведь приносит любовь,
Радость, счастье, тепло,
День длиннее, светло,

И темнеет на час
Снова позже у нас,
Так приходит он, март...
Так уходит зима...


Рецензии