Осень была...

Осень была пуста,
Будто бы вновь. с листа
Заново жизнь пройти...
Только здесь все пути

Скрыты от глаз дождём,
Все мы теперь уйдём
В город холодных стен,
Время подарит плен

Тихой зимы, где нет
Неба... десятки лет...
Что это? Сон без сна?
Может... Но лишь весна

Будет дарить капель,
С ней не придёт метель...
Зимним же днём всё есть...
Слышится снова, здесь

Стук декабря...В окно...
Так мир узнает то,
Что больше нет костра
Осени... Как игра

Это с самой судьбой,
Осень возьмёт с собой
Краски последних дней...
Те, что погасли с ней...


Рецензии