Наша Россия

Сила России вновь -
Люди и их любовь,
Горы, леса, поля,
Родина - та земля,

Где пригодились мы,
И, не боясь зимы,
Снова мечтаем жить,
Этим нам дорожить,

Даже слагать стихи,
Книги творить, легки
Крылья не за спиной,
В сердце у нас, друг мой..

Разные мы, но нет
Тех, кто не знал бы бед,
Снова ища пути,
Те, кто нельзя пройти,

Наша Россия - дом,
Где мы всегда найдём
Радость своих побед,
Яркость грядущих лет,

Веру и верность тем,
Кто дорог нам везде,
Кто дорог нам всегда...
Кто может всё отдать

Чтобы без всех проблем
Жил близкий друг совсем...
Так и Россия-мать
Жаждет всем помогать!


Рецензии