Истинная красота в душе

Чтобы чары стали соблазнительны,
вы не хмурьте брови удивительно,
Чтоб глаза искрились жемчугами,
Пообщайтесь с лучшими друзьями.

Чтобы стройной быть и не толстеть,
Поделись, пол порции поешь,
Как модель ты станешь в тот же час,
Обратят внимание на вас........

Чтоб уверенность пришла и осознанье,
на другого обрати вниманье,
Не зацикливайся только на себе,
Позволяй, быть доброй на земле.

Не смущайся, помощь окажи,
Подними упавшего в пути,
Радость обретёшь в своей душе,
Доброе, вернётся всё к тебе...

Истинная красота в душе,
А не в модном новеньком плаще,
Хочешь быть любимой, полюби,
Делай всё по изволению души...

 


Рецензии
Искренне, правдиво, замечательно, Людмила!

Жюр22   09.08.2022 09:13     Заявить о нарушении
Благодарствую!!! Всегда вам рада.

Дочь Земли   09.08.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.