Путь, который есть...

Осталась боль...
И ничего...
Мы ту же роль
Для никого

Играем вновь,
Но врут часы,
Виной - любовь,
Сожжём мосты,

Вернёмся ли
Ещё назад?..
Когда ушли...
Чтобы сказать

О важном вдруг,
Ведь каждый стал
Не враг, ни друг,
Там нам места

Меняет жизнь,
Мы уж не те...
Приходит мысль
И на листе

Мы пишем всё...
Чтоб не забыть...
Мечта спасёт,
Ей долго жить

В стихах, внутри,
Как солнца свет...
Звездой горит,
Храня от бед...

Проходит ночь,
И день уйдёт
Внезапно, прочь,
Как снег и лёд,

Растает пусть
Что было здесь...
Оставив путь,
Который есть....


Рецензии