Родные края

 


Зелёным вельветом,

Трава на лугах.

Любовь моя - лето,

Купаюсь в лучах!

Лесные просторы

И пения птиц.

Святые соборы,

Страна без границ.

Российские земли,

Родные края.

Играют свирели,

В душе у меня!



(Фото из личного архива)


Рецензии