И Ваша душа заплачет
Ведь думает она иначе.
Не так, как хотелось Вам бы.
Где надо смеяться,- плачет.
Не так всё, не так, без изыска
Одежды, манеры тем паче...
Профессия, так-флейтистка
Для Вас ничего не значит.
Вам рок будоражит нервы
И всё, что звучит иначе.
Она заиграет Верди
И Ваша душа заплачет...
Свидетельство о публикации №117020507928