Зимняя бессонница

Сегодня мне приснилась ты
И так меня за ночь достала,
Что я сбежал от одеяла,
От сна – «чудесной красоты».

Я захотел найти ответ
За что мне это наказанье,
Но убегало – скрылось Знанье,
Хоть бейся лбом ты о паркет.

Эмоций много – я устал,
Не спать в ночи, совсем без света,
Оно прошло – промчалось Лето,
Ушло с вещами на вокзал...


Рецензии