раздумья у окна...
Освещая часть стоянки
И февраль метелью белой,
За ночь все засыплет ямки.
В свете фонаря- красиво,
Наблюдать паденье снега,
И немного с грустью лёгкой-
Благодати ждать от неба...
Ведь так скуп январь остался,
Снег другим весь раздарил,
За него февраль вернёт нам-
Всё январские долги...
Нас порадует он утром,
Чистым снегом белым- белым,
Будет всё, как раньше в детстве...
Будут планы наши смелы!
Может с белизною снега
Станут помыслы в нас чище?!
Добротою Мир наполним...
и ЛЮБОВЬ- пусть все отыщут...!!!
Свидетельство о публикации №117020500792
Виктор Купрашевич 28.03.2017 16:29 Заявить о нарушении