Черепашка Люся
Лист нашла капустный -
Сочный и хрустящий,
Сладкий - настоящий.
Захрустела Люся
Лакомясь капустой,
Пока лист жевала,
Зевала и вздыхала.
Устомилась Люся
Прожевывать капусту,
В домик заглянула,
Спряталась, уснула.
Свидетельство о публикации №117020507858