Ситуация

Бывает ситуация,
Для жены, сенсация.
Не виновен я, соседка
Говорит:"Забита сетка,
Не течёт вода из крана".
У жены на сердце рана.
Отказать я не могу.
День свободный, помогу.
Только вышел за порог,
Чемодан стоит у ног.
И доказывай потом,
Что час делали вдвоём.
Всё улажу...Вновь Суббота.
У соседки ждёт работа.
Жизнь в сюрпризах, одно горе.
Чемодан мой в коридоре.


Рецензии