Налей мне, Родина, сто грамм
Я выпью залпом эту водку.
Сниму всю боль с солдатских ран.
Не стал в боях врагу находкой.
Как много было их, увы.
Сердцами помнить не устанем.
Не увидать среди живых.
В тоске душою голодаем.
Я снова плачу за страну.
Свинцово режут грудь морозы.
В глаза мы видели войну.
Нет, не сотрёшь все эти слёзы.
Ты не суди всех нас, страна.
Прошли колючую дорогу.
Жизнь забирать могла война.
Прошу тебя: Побойся Бога.
Да, знаю, что сейчас грешу.
Но, не могу. Судьба такая.
Тревоги на сердце ношу.
Никак-никак не отпускает.
Я обещаю: Быть другим.
Спадёт с души больное бремя.
Страна: Мне выжить помоги.
Молю: Для счастья дай мне время.
Свидетельство о публикации №117020507825
Борис Воловик 05.02.2017 19:22 Заявить о нарушении