На сеансе целителя
На сцену вызывали всех внушаемых,
Сказал он " Пепси не хотите ли?"
Налил воды и предложил заправиться.
Потом сказал" В стакане -керосин"
И резкий запах обжигал дыханье,
Духи "Шанель" кому-то он налил,
И воду нюхали - и аромат вдыхали мы.
Ему в торговлю только бы идти,
И он продал бы худшее за лучшее
Здоровье нам бы только укрепить,
Излечит пусть..И мы всему научимся.
Свидетельство о публикации №117020507814