Без радужных осколков вдохновения
Не долговечен, он - миг, мгновение.
Он плот плывущий по реке
С сигналом SOS, наверное...
Он лишь иллюзия, обман.
В нём нет мечты, её дыхания.
Без вожака он караван,
Плутавший по пескам изгнания.
Твой дом построен из песка.
Не долговечен, он- миг, мгновение.
Как утренним приветом на цветке-
Роса, лишь утру посвящение.
А что твой дом без солнца и тепла,
Без радужных осколков вдохновения.
Рассыпался, исчез, пора пришла
Построить совершенное строение...
Свидетельство о публикации №117020507799