Отпустил

Мы закончим свой дневник,
Оборвалась счастья нить,
Ведь закончилась тетрадь,
Дальше некуда листать!
Слышу голос в тишине,
Он пытается сказать,
Что такую, как она
Невозможно отыскать!

Вторая голосу в толпе,
Я старался рассказать,
Что такую, как она,
Так легко смог потерять!
Только звезды за окном,
Мне дарили яркий свет,
На вопрос, но почему,
Не найти немой ответ!

Но не унываю я,
Знаю, счастье впереди,
Порвав старую тетрадь,
Новый заведу дневник!
Буду ждать и буду верить,
Что тебе открою двери,
Своей милой и любимой,
Остаётся только ждать!

Мы закончим свой дневник,
Оборвалась счастья нить,
Ведь закончилась тетрадь,
Дальше некуда листать!
Слышу голос в тишине,
Он пытается сказать,
Что такую, как она
Невозможно отыскать!
 
        Автор: Лия Волк.


Рецензии