Миг нашей встречи...

Миг  нашей  встречи, дрожь,
Память  святую  не  трожь,
Те  уголки  души,
Где  ангел  шепчет  "пиши"...

Миг   нашей  встречи  страсть,
В  небо  вселенной  упасть
И  ощутить  вулкан  чувств,
Жар  из  лиричных  искусств...

Миг  нашей  встречи  гроза,
Молнии  метят  в  глаза
И  отмечают  те  даты,
Строки   душевной  расплаты...

Миг  нашей  встречи  приказы,
Сложные  сердца  рассказы,
Из   полнолунности   чаша,
Вечности   огненной   кража...

Миг  нашей  встречи  наивность,
Зим   одиночества  длинность
И  пустоты  громкой  выстрел,
Самые   свежие  мысли...

Миг  нашей  встречи  обрывы,
Сердца  земного  порывы,
Лирика   слов  декаданса,
Сказка  любовного  танца...

Миг  нашей  встречи  театр,
Ритм   тех  космических   мантр
И  ожидание  света,
Трепет   чарующий   где - то...

Миг  нашей  встречи  причасность,
Дикая  вольная   гласность,
Рок  и  фатальность  судьбы,
Тёплые   струи, дожди...

Миг  нашей  встречи  простуда,
Бьётся  строками  посуда,
Пол  из  паркета  в  осколках,
В  нервных, колючих  иголках...

Миг  нашей   встречи  река,
Здравствуй, мечта  и  пока,
Лиры  таинственной  жест,
Странный, запутанный   квест...

Миг  нашей  встречи  удача,
Жизнь  все  решает  задачи
Росчерком, взмахом  пера,
Где   правит  балом  строка...

Миг   нашей  встречи  ментальность,
Космоса  звёзды, астральность,
Редкий   полёт  бытия,
Небо, улыбка, земля...

Миг  нашей  встречи  музЫка,
Плачет   надрывная  скрипка,
Трогает  струны  смычок,
Крутится   в  нотах  волчок...

Миг  нашей  встречи   природа,
Вёсен  и  зим  дни  и  годы,
Светлой  души  календарь,
Яркий  и  жёлтый  янтарь...

Миг  нашей  встречи  волна,
Пены  белесой   игра,
Вихрь  волшебных   барашек,
Радуга  солнечных  красок...

Миг  нашей  встречи, дрожь,
В  спину  щекочащий  нож,
Острые  грани  касаний,
Время  больших  расставаний...

Миг  самых  горьких  разлук
И   размыкания   рук,
Рваная   нить  кружевная,
В  лирике  тема   больная...

Встречи, где  слёзы  и  боль,
А  на  губах  алых  соль
И  по  щекам  белым  тушь
У   алтаря  святых  служб...

Сердца  реально   молитва,
Чтобы  закончилась  битва
Встреч  и  земных  расставаний,
Миг  ледяных  обливаний...


Рецензии