ах, Натали
"Наполеон" мой рад духовке,
Как жопу радуют обновки,
Как новым тапкам рад кошак,
Как голубь рад над иномаркой..
Как Вам печеньки рады будут,
Когда вернётесь Вы оттуда,
Где не-Москва и знойно-жарко:))
Свидетельство о публикации №117020507728