Февраль... тоска, туман и сырость...

Февраль: тоска, туман и сырость –
Такою выдалась зима,
Но ночи отступает тьма.
А с ней - и серая унылость.

Наступит в марте пробужденье
От надоедливой тоски.
Цветов раскрасив лепестки,
Весна войдёт в свои владенья.

Улыбки добрые на лицах
Разбудят души и сердца,
Не будет радости конца
В стихах весенних, на страницах.

Мы - в юность на мгновенье снова,
Туда, где первая любовь,
Где чувства волновали кровь,
Где счастья нашего основа.

Февраль: тоска, туман и сырость –
Такою выдалась зима.
Но ночи отступает тьма,
А с ней - и серая унылость.

Виктор Семенюк


Рецензии