Я радуюсь - что есть люди такие

Я верю - что есть те кто верит в Христа,
И в сердце их горит, пламенеет -
Высокая сущность, что безупречна и чистота,
Что грязи грехов в себе уж не имеет.

Я радуюсь - что есть люди такие,
И, как-то забывается - что есть и другие.


Рецензии