***

Ваши руки из пламени
Белого снега;
Восхитительно-чистого
Милого смеха.

Ваши пальцы как снежные
Бледные розы;
Как усталые детские
Мысли...и грезы.

В этом все, - и такие
Чудные желания;
И безумные ночи
Любви,и сияния.

Все,что скрыто от глаз
Непременно, - прекрасное,
Но стучит ли для вас
Мое сердце...напрасное 


Рецензии