Либераст

           Либераст

Я устал прозябать паразитом-
Понесу революцию в массы...
И,хоть потом камзол не пропитан,
Не чураюсь таких выкрутасов

Затянув либеральные песни
Про каких-то там ценностей массы,
Чтобы жить с ветерком,интересней,
Объявлю я себя либерастом

И потянутся влажные руки
К моему непорочному заду...
Буду я и женой,и подругой,
А другого мне просто не надо

Враз рассыплются духа вериги,
Я свободу почую в паху...
Без бессмысленной гендер-интриги
Либеральный почувствую бу..й

Я по жизни шагаю не властно-
В нашей партии-каждый второй...
Объявляю себя либерастом...
Я на внутреннем фронте-герой...


Рецензии