Вердикт доктора

Вот боль наступила,терзает мне тело,
Она постоянно приносит мученье.
"О,доктор!Как больно-на вас вся надежда.
Избавьте от боли ,уже нет терпенья."
А доктор серьёзно:"В каком месте больно?
Давно ли у вас пошатнулось здоровье?...
Даа,случай серьёзный...
Ну,во общем всё в норме...,
Хорошее всё-таки ваше здоровье."


Рецензии