И не спасёт
И по душе !
Что говорить ?
Нас встретил Бог не для забавы.
Чтоб птичек ,рощи и дубравы
И золото берёз любить !
И не случайно Бог нас встретил.
Да и любовью наградил.
Чтоб не было войны не свете !
Ведь и поэты чуть в ответе
Чтоб Русь святая не тужил.
И за тебя я горд,что строга !
Ты мне научишь,как мне жить.
И с помощью конечно Бога
Всех ворюг,хапуг немного
Научим Родину любить !
И за тебя,мне дорогую.
И за святую нашу Русь.
За землю Матушку родную
Нахально я во сны припрусь !
И не спасёт уже охрана !
И не поймут ,кто отлупил !
А я проснулся утром рано.
Как сладко я тебя любил !
05 02 17
Свидетельство о публикации №117020507566