Один тупит, другой ведётся
не выдержала.
Один тупит, другой ведётся,
Один хамит, другой смеётся,
Кто удалится, кто прибьётся,
Но всё когда-то отзовётся...
Бывают взрослые, как дети,
Мы все такие на планете.
Но не пора ли повзрослеть?
И подобреть, и поумнеть,
Не обижать, не обижаться -
Ведь главное - людьми остаться.
05.02.2017
Свидетельство о публикации №117020507550