Весеннее утро

Когда наступит утро,
Откроются глаза,
Изчезнут эти трупы,
И побежит слеза.

Когда взаходит солнце,
Сугробы осветив,
Рождаются эмоции,
Всей смерти вопреки.

Когда устанет небо,
Свой серый вид нести,
И справа или слева,
Найду кого спасти.


Рецензии