ЦУ

Жизнь прожить – не поле перейти
И от того нас всюду учат.
Что делать, как себя вести,
С утра до поздней ночи мучат.

В мозги втирают килограмм дерьма,
С пеленок и до самого погоста.
Устали все от этого ярма,
Но снять хомут не так-то просто.

Культура, нет её ценней,
Политики на свете, нету хуже.
Жизнь хочется прожить светлей,
От грязи политической устали дюже.

Учить, конечно, надо, но с умом,
Что тут плохого, коль аристократия.
Покажет всем пример своим трудом,
Не опускаясь до ЦУ по технике зачатия.


Рецензии