Ощущение реальности

С недавних пор всё изменилось,
Мы стали «чуточку» не те.
Такое нам во сне лишь снилось,
Теперь мы – «яйца на плите».

Крутыми стали с электроникой,
Всё видим, слышим, можем снять.
Машины непременно все с парктроником,
Чтоб задом сильно не вилять.

Но в мире нету однозначности,
Раз в чём-то появился плюс.
То в силу общей равнозначности,
Возникнет непременно флюс.

Прогресс, он из другого теста,
В нем нет ни тела, ни души.
И для излишества нет места
- Рационально, свет туши.

И чтоб себя совсем не потерять,
Мы возвращаем иногда друзей из давности.
Чтобы живьём увидеть и с восторгом их обнять,
Большое дело – ощущение реальности!


Рецензии