Любили мы - нас не любили

Любили мы - нас не любили,
Не дорожили тем что есть.
Слова в пустую говорили,
Лишь наплевав на слово честь.

В лицо улыбка - в спину ножик,
Их защищали каждый час.
В бою стояли за них тоже,
Они ж бросали сотни раз.

Ах что их клятвы?Что признание?
О что не слово,слово - ложь...
Всегда,при каждом расставанье
Твердят,твердят одно и то ж.

Когда им плохо - ждут совета,
Коль хорошо-мы не нужны...
Все говорят,не дав ответа,
Уйдя,от собственной вины.

Таких друзьями не считают,
Таких друзьями не зовут...
Их просто тихо избегают
И руку им не подают...


Рецензии