Не терплю...

ОТКРЫВАЕМ В ЖИЗНИ НОВУЮ СТРАНИЦУ,
НАЧИНАЕМ ЖИЗНЬ МЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА ...
КТО - ТО, МОЖЕТ ЭТОГО И ПОБОИТСЯ,
КОГО - ТО НАПУГАЕТ НОВАЯ СТРОКА!

Я ЖЕ ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО,
ОТКРЫВАЮ В ЖИЗНИ ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ ...
В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ПРЕДЕЛА,
НЕ ВЫНОШУ Я СЛОВ:"НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ!"

НЕ ТЕРПЛЮ Я В ЛЮДЯХ БЕПРЕДЕЛА,
ОБЕЩАНИЙ НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИХ, ПУСТЫХ ...
СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ПОКАЗЫВАЮЩИХ ТО И ДЕЛО,
А ДУШОЮ ГРЯЗНЫХ И ГНИЛЫХ!

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ОТКРЫТЫХ, СМЕЛЫХ
НЕ ВЫСТАВЛЯЮЩИХ НА ПОКАЗ КОРЯВЫЕ ПОНТЫ ...
ОБЕЩАНИЙ НЕ БРОСАЮЩИХ НА ВЕТЕР,
В ДРУЖБЕ, ГОВОРЯЩИХ СЛОВО:"МЫ!"


Рецензии