Что умники,

Любой дурак, он лентяй,
 Чтоб разрушит истину,
  Стаю собирает,
Какую,
Что умники, настолько умные
Бемоль покуривает в стороне
 Оно растет, и выросло
 Дурак и вовсе не дурак
 А настоящий плут,
А плут напутал сколько,
За 25 лет распутать сложно,
Толковое семя с земли растёт,
 Это семя, видать с пустыни,
 дед

Несколько словосочетаний было
взято из стиха Евгений Добров 2 Н. Мельниковой
Я дед Ширай узял в обоих, что получилось и получилось,
 Ли вам решать
 дед с улыбкой


Рецензии