Все проблемы от несовершенства

Всё идёт не так, как бы хотелось,
Результаты огорчают нас.
Мы хотим, чтобы жилось, как пелось,
Жизнь была отличной без прикрас.

А пока живём, как нам придётся,
В завтрашнее смотрим чуть боясь.
Сердце от тревоги часто бьётся,
Жизнь в стране не многим задалась.

Что такое, от чего опять напряги?
Или сделали в стране чего не так?
Почему не реют гордо стяги?
Почему для населенья жизнь – пятак?

Абсолютно все должны крутиться,
От студентов до московского главенства.
Экономикой нам надобно гордиться,
Все проблемы от её несовершенства.


Рецензии