песочные замки

Ты строишь песочные замки,
Которые могут упасть,
Отсутствуют. прелести самки,
Неведомы прелесть и страсть,
С тобой находиться опасно,
Как будто, бы раны солю,
Ты знаешь сама, все прекрасно,
Что очень тебя я люблю.

А годы летят, словно птицы,
Но ты словно лед холодна.
Позволил себе я влюбиться,
Нужна ты на свете одна.
Мне больно с тобою встречаться
И жить без тебя не могу.
Мое одинокое счастье,
Любовь как тюльпан на снегу.

Давно отшумели метели,
Запахло теплом и весной.
Запели игриво капели.
Хочу тебя видеть иной.
Хочу тебя видеть красивой.
Разлуки так долго терплю.
Ты будешь со мною счастливой,
Желаю тебя и люблю.


Рецензии
Мое одинокое счастье,
Любовь как тюльпан на снегу.
Очень красиво сказано, Виктор! Невзаимная любовь - грустно, но лучше такая, чем вообще без любви. Спасибо! Светлых Вам дней!

Галина Лебедева Шилинг   07.02.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.