Что хотят девушки

Что хотят девушки многие в мире?
Хочется жить им в престижной квартире,
Хочется ездить в красивой машине,
Хочется жизни:богатой,счастливой.
Хочется выйти им замуж удачно,
Чтобы жить в роскоши вкусно и смачно.
Если есть деньги то будет любовь,
Кто бы там не дал и дать был готов.
Лёгкие деньги,крутые тусовки,
Клёвые тачки,красивые шмотки:
Хочется этого девушкам многим.
Всё это стало давно у них модным.
Манит заманчиво глянец журналов:
Видят они там свои идеалы.
Хочется многим попасть в этот мир,
Стал идеалом гламурный кумир.
Многие мчатся за призрачным счастьем,
Думают,жизнь изменится удачно....
Только реальная жизнь такова:
Мало кому улыбнётся судьба.


Рецензии