Изменчивый поток

Все начинают с белого листа,
Когда рождаются на белом свете.
Все разные и разные места
И разные родители в ответе.

Кому то в жизни повезёт
И их подхватит бурное течение.
А кто-то в бездну упадёт,
Не в силах побороть позорное влечение.

Как сложится судьба, никто не знает
И даже тот, кто изначально молоток.
Однако он всегда и всюду распознает
Лукавой жизни столь изменчивый поток.


Рецензии