А мне лишь 50

  Мне 51?...Ещё дней 18 -
вновь день рождения значит.
Шестьдесят третий год,
октябрь, 28(двадцать восьмого)
на свет я родилась,
а он - 22-го

  родился в декабре,
лет через 18 -
с ним встреча суждена...
Записан день февральский...

  Десятое число...
Храню дневник, ту запись:
смерть Пушкина
в тот день - тогда не знали.

...Узнала, что Кольцов
жил  на Большой Стрелецкой,
на месте том наш дом -
знакомство наше здесь же...
 
  Совпал рождения день
Дианы - нашей внучки -
в тот день рождён Кольцов...
Ещё до свадьбы Пушкин
в 53 - ий дом -
и жили на Арбате.

  53 дом - 
и на Большой Стрелецкой.
В восемьдесят втором -
случилась наша встреча.
В семнадцатом скажу:
"Уж 35 как встретил..."

  А мне лишь 50...
в 14(четырнадцатом) будет
мне 51, дней через 18 ...
По 18 нам -
мы встретились -
встречались...

 6:20  10 октября  2014 год.  -  05.02.17 год.


Рецензии