Побег... внимание МАТ!

Она бежала утром, на рассвете,
Оставив мусор, недопитый чай,
И в ванной из п@зды своей затычку,
На стенке только скромное - Прощай.

Она бежала от судьбы и от проблем,
Надеясь таким образом решить,
Но лишь "родила" тысячу дилемм,
И главную - с кем дальше жить.

Она бежала в спешке, сгоряча,
Оставив о себе лишь пустоту.
И стынет не совсем допитый чай,
Ведь счастье любит тишь и чистоту...


Рецензии