Все начинается с любви!

Все начинается с любви
И это утвержденье свято!
Все сходится в ее пути
А без любви разходится когда-то.

Как свет во тьме-ее он растворит,
Так и любовь все злое растворяет!
С любовью жизнь кругом кипит
А без нее лишь затухает.

Иди к любви! Дари цветы!
Смотри в окно и улыбайся!
С любовью сбудутся мечты!
С любовью,друг,не раставайся!


Рецензии
Только так!))
"Иди к любви! Дари цветы!
Смотри в окно и улыбайся!
С любовью сбудутся мечты!
С любовью,друг,не расставайся!"

Ната Воскресенская   03.09.2019 08:51     Заявить о нарушении