Я зову Тебя!

Я зову Тебя! в Светлую Юность!
на рассвете рождённого дня
Наше Время Надеждой вернулось
Новым Счастьем в Тебя и в меня ,

это Время Надежд и Желаний
увлекает туда, где мой Май,
расцветающий жаждою ранней ,
наше время - любить ...успевай,

как тогда, через чур был наивный
Мой цветок, что расцвёл поутру,
был он первый! весёлый и дивный
в чистом поле на вольном ветру -

Юность  Вечное  Время  Желаний  !
ни о чём не болит голова,
всех лишённая поздних познаний  ...

Наша  Юность  Любовью  права  !

     Я  зову  Тебя  !
  ...


Рецензии