Просто прошло

Просто попытка... Просто урок...
Просто однажды не там и не с теми...
Давай - не давай себе тот самый зарок,
Научит ценить и прощать порою лишь время...

Просто судьба... Просто мечта...
Крыльями небо и звезды открыты...
Взгляд только вверх, внизу суета,
То что прошло, дно открывает -испито...

Просто прошло... Сердце не бьется...
Ритм, удаляясь, уносит и боль
Что же нам после, как мир остается?
- Мы, как судьба, и мы, как любовь.


Рецензии