Почему ты не спишь?

Почему ты не спишь? Тебя что-то тревожит?
Иль сны что ли снятся в начале утра?
Иль кошмары какие, мурашки по коже?
Иль загружена чем-то и спать некогда?

Почему ты не спишь? Что-то случилось?
Депрессия жрет тебя всю изнутри?
То ли опять тебе что-то приснилось?
Что затерзало сердце в груди?

Почему ты не спишь? Когда надо ложиться?
Потому что нет этого вашего сна
От грусти бы той не утопиться
Не утонуть в этой чаше, в горьких слезах.


Рецензии