Папа
Может с ними пройду много/мало пути,
Или вовсе уйду, отыскав кучу причин,
Чтобы сердце своё сберечь и спасти.
Но один всё же есть, с кем останусь навек,
Кто любит меня, пусть хоть я и растяпа.
Он мужчина-пример, мой родной человек,
Не король он, не принц - а просто мой папа.
Я люблю его больше, чем любят богов,
И вредна я, но в глазах его всегда хороша.
Пусть иногда он бывает снаружи суров,
Но, поверьте, внутри у него есть душа.
И не просто душа, я всё чувствую это,
Может даже словами мне не передать.
Рядом с ним я всегда чувствую лето,
Он способен от зла меня защищать.
Свидетельство о публикации №117020507355