Мы продолжаем жить!
Её начало
дал маленький родник,
Из недр, из глубин..
Вода и жизнь - века
Пробьёт ручей тот малый..
И наберётся сил лишь там,
где он возник.
Он пьёт от ручейков,
Которые втекают
На протяженье лет,
Нельзя остановить,
Струится ручеёк,
А льдинки в нём растают,
Пусть ширится река,
Мы начинаем жить!
Спокойная вода,
Без бурунов и ряби,
Бывает редко : штиль
Не часто на воде.
Порог, ещё порог!
Преодолеть хотя бы,
Не утонуть в своей же
Воде, реке-судьбе.
Попутные потоки
вливаются без спроса,
Они корёжат путь,
Помехам в жизни быть!
Течёт река привольно -
Понятно без расспросов:
Всё преодолено -
Мы продолжаем жить!
Свидетельство о публикации №117020507346