Дедуля

Как хорошо, когда есть рядом
Твой милый дедушка родной!
Бояться с ним уже не надо:
Когда он рядом, ты - герой!

Все по плечу тебе с дедулей,
Всегда поможет, подсобит...
Как сильно, дед, тебя люблю я!
Пускай Господь тебя хранит!


Рецензии