Мысли
Преследуют. Как начал читать всякие романтики. Одолевают. Что иногда просто тяжко. И не знаешь как от них спрятаться. Достают, сволочи. А после товарища Достоевского с его братьями карамазовыми - совсем беда... Как наркотик. Мысли не отпускают. Не знаешь куда от них сбежать. Постоянные думки плющат... Иной раз почти вопишь - отстаньте, ну что я вам сделал? Не отстают. Проклят наверное. И с возрастом конечно тяжелей с ними биться. Пытка. Или моя слабость... А может быть в тебе глупое любопытство. И оно не устаёт спрашивать Бесконечнось - как дальше покатаемся на русских санках?
Рецензии