Злость и ярость

    Am             G          
Этот холодный вкус тревоги,
    Dm           F         
Нам знаком, нам знаком.
  Am             G   
В душу пускали многих,
  Dm           F
А потом, а потом.

 Am          G   
Злость и ярость,
 Dm           F
Любви не осталось.

   Am             G   
Эта леденящая дрожь по телу,
  Dm           F
Как родная, как родная.
  Am             G   
Все имеет свою цену,
  Dm           F
Не теряя, не теряя.

Am          G   
Злость и ярость,
 Dm           F
Любви не осталось.

               05.02.2017 г.


Рецензии
Бывает и так и эдак -периодами.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.05.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.