Ты знаешь

Ты знаешь, уже переболело,
Мне больше ты совсем не нужен.
Меня все это так задело,
Ты мною навсегда простужен.

Ты знаешь, а мне уже не нужно,
Ни взглядов, ни касаний, ничего.
Оставайся таким же безоружным,
Мне без тебя теперь легко.

Мои мысли тобою не забиты,
Я не плачу в подушку по ночам.
Мои двери для тебя закрыты,
Я просыпаюсь радуясь лучам.

И напоследок я скажу одно -
Будь счастлив, я не держу обиды,
И да. спасибо большое за все,
Эти моменты не будут мною забыты


Рецензии