Полеты и паденья...

Полеты и паденья...
К вершинам восхожденья...
Заботы и желанья,
Как Божье наказанье...

Противники и споры...
Старанья, разговоры...
Забывчивость, усталось...
Еще, в добавок, старость...

Сметенье и изгнанье...
Еще разбег, признанье...
Ах, юность, я забыла...
И детство, пропустила...

И середину лета...
Когда теплом, согреты,
Все наши жизни, с вами...
В котрых процветает...

Любовь,
Слагая песни,
О том,
Что все,
На месте...
Полеты и паденья...
К вершинам восхожденья...
Заботы и желанья,
И жизнь,
Не наказанье...
Летит,
Краев не зная...
Летит,
Свободной птицей,
Что б у истоков рая...
Любви,
Земной, 
Напиться...



М.Зариня


Рецензии