Красно-Солнце

Все разлетелись кто-куда.
Уж да, – наш век столь прыток:
Кого глотнули города,
Кого прижал посёлок…
А кто остался на родной
Исхоженной землице, –
Того обнял как вдоску свой
Край детства – Красно-Солнце!


Рецензии