Дежавюшная

ИЗВИНЯЙ МЕНЯ , ДРУЖОК,
            ВЕЛИКОДУШНО...,
РАЗ МОЯ ПРИРОДА СМОТРИТ..НА ТЕБЯ...
               НЕРАВНОДУШНО..!

ЧТОБ НЕ ГОВОРИТЬ
 БОГ ЗНАЕТ ЧТО,
ИДИОТСКАЯ ЕЁ УЛЫБОЧКА
ТАК НА ДОЛГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ,
ТАК.. РАСПЛЫЛАСЬ....
                ШИРОКО...!

В ПАМЯТИ ВСПЛЫВАЮТ
ВОСПОМИНАНИЯ, ВЛЕЧЕНИЯ,
ВОПЛОЩЁННЫЕ СНЫ
ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ


Рецензии