Молчание звезд

Я хочу темноты.
Я хочу тишины.
Так,чтобы слышалось
Только лишь ваше дыхание;
Или легкие-легкие
Ваши шаги...
Обреченные вызвать
Тоску и желание.

Это странная смесь
Из огня и небес;
Раскаленного воздуха;
Плавных движений;
Недоступных и сладких
Столь тонких чудес,
Что подобны игре
Ваших снов отражений.

Темнота!Тишина!
Будто звуки замолкли,
Но я слышу один...
Этот призрачный звук.
Ах,случилось бы так
Чтоб все звезды умолкли,
И упали в объятия
Ваших сомкнутых рук.


Рецензии